منتدى القمر ديمه بشار

منتدى القمر ديمه بشار

منتدى القمر ديمه بشار
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
القمر ديمه بشار
 
♥ديـووم غيـر♥
 
كلمتهاأكيدةونظرتهابعيدة
 
بنوتة زي التوتة
 
nona nona
 
دلوعه المنتدى
 
الفراشة ديمة بشار
 
روائح الورد
 
جاسوسات
 
menna
 
المواضيع الأخيرة
» حمــــــــــــلة تعـــــــــذيب ** صــــــآإحبة المنتدى **
السبت أغسطس 11, 2012 10:43 pm من طرف القمر ديمه بشار

» ههااي اشتقتلكمم
الأحد يوليو 22, 2012 4:25 pm من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  طلبات التواقيع والرمزيات مع "مروهـه"
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:36 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  اجابه محشش فى الامتحان D
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:25 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  عريس عصبى موت شوفوا كاتب ايه فى دعوت الفرح بتاعه
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:20 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

» خبر عن المنشده روان
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:11 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  سبب غيابي عن المنتدى
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:09 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  اللي يوصل ل5 يقول امنيه,,,
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:05 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

»  ملاحظة خطيرة على ديمة بشار
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:03 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥

» بليييز ادلخي يا مديرة
الثلاثاء يناير 24, 2012 11:02 am من طرف ♥ديـووم غيـر♥


شاطر | 
 

  الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القمر ديمه بشار
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 689
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 20
الموقع : http://dema-bashar.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 11:50 pm

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.




الطريقة :
[b]ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.

في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.

_________توقيعي بمنتدى ديمة بششأر_____________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dema-bashar.yoo7.com
 
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القمر ديمه بشار :: كل ما يخص البيت :: المطبخ-
انتقل الى: