المقادير
البسبوسة :
1 كوب سميد
1 زبادي ( روب )
1 بيضة
1 كوب نارجيل
1 كوب سكر
1/2 نصف كوب زيت
ملعقة بكنج بودر
مكونات الكريمة :
1 قشطة
كوب ونص حليب
ملعقتين نشا
ملعقتين سكر
مكونات القطر ( الشيرة ):
كوب سكر + كاس ماء + ماء ورد وزعفران
الطريقة
نخلط جميع مقادير البسبوسة ونضع نصف الكمية في قالب به قليل من الزيت .
تخلط جميع مقادير الكريمة على النار حتى تتماسك ومن ثم نضع طبقة كريمة وتغطى بنصف كمية البسبوسة الأخرى
تدخل إلى الفرن لمدة 30 دقيقة ومن ثم نشعل الفرن من الاعلى حتى تتحمر نخرجها ونصب عليها القطر
وبالهناء