الطريقه والمقادير
صدور دجاج مقطعه بالطول
بصلتين متوسطات مقطعه جوانح فلفل بارد مقطع عيدان
بهارات مشكله
كزبره ناشفه سمااااق
زيت زيتون
فلفل احمر حاار
مكعب ماجي
ملعقتين خل
جبنة موزاريلا
نضع الدجاج مع زيت الزيتون والماجي والبهارات والكزبره في تاوه عميقه وتقلب جيدا وتكون النار هاديه نقلبه لمدة خمس دقائق ثم نضيف نصف البصل والخل ونتركها على النار مع التقليب بين فتره واخرى
نضيف الفلفل البارد والحار وتقلب وتترك على النار حتى تنضج تقريبا قبل ان نطفئ النار نضيف باقي البصل المضاف له السماق مسبقا وتقلب قليلا ثم ترفع من على النار
تحشى بها السندوتشات مع المايونيز والبطاطس المقلي والمخلل ثم يرش عليها جبنة موزريلا على وجه السندوتش وتصف في صينيه وتدخل الفرن وتحمر من فوق فقط ما تاخذ وقت خمس دقائق فقط